É sempre mezzogiorno | Ricetta rabaton ricotta curry e menta di gemelli Billi

I cuochi piemontesi gemelli Billi propongono una nuova ricetta: i rabaton ricotta curry e menta. Questo gustoso secondo piatto è perfetto per un’occasione speciale. Gli ingredienti necessari sono bietole, ricotta, curry, menta, farina 00, uova, formaggio grattugiato, aglio, pangrattato, prezzemolo, salvia, burro, noce moscata e sale. Per la besciamella si utilizzano farina di cocco, latte di cocco, olio di cocco, noce moscata e sale rosa. Per preparare la besciamella, si fa rosolare la farina di cocco con l’olio di cocco e si aggiunge il latte di cocco, mescolando fino ad ottenere un composto addensato. Si aggiunge noce moscata e sale rosa e si lascia riposare. Per i rabaton, si sbollentano le bietole con la menta, si scolano e si lasciano raffreddare. In una ciotola si mescola olio, aglio, uova, curry e in un’altra ciotola si mette ricotta, salvia, prezzemolo, bietole e menta tritate, miscela di uova e curry e pangrattato. Si lavora tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e si fa riposare in frigorifero. Si formano delle crocchette con il composto, si passano nella farina e si lessano in acqua salata. Si scolano e si dispongono in una pirofila, spolverizzando con formaggio grattugiato, pangrattato e burro. Si inforna fino a doratura. Si servono i rabaton con la besciamella al cocco. La ricetta dei gemelli Billi è un trionfo di sapori che delizierà il palato.
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