É sempre mezzogiorno | Ricetta fusilloni carciofi e bottarga di zia Cri

Zia Cri, la famosa cuoca romagnola del programma televisivo “É sempre mezzogiorno”, ci presenta una ricetta deliziosa e semplice: fusilloni ai carciofi e bottarga. Questo primo piatto è facile da preparare e farà felici tutti i commensali. Gli ingredienti necessari per quattro persone includono fusilloni, carciofi, aglio, prezzemolo, scorza di limone, bottarga grattugiata, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Per iniziare, bisogna pulire i carciofi e tagliarli a fettine sottili. In una padella, si scalda l’olio con l’aglio e si aggiungono i carciofi, condendo con sale, pepe e prezzemolo. Nel frattempo, si cuoce la pasta in abbondante acqua salata e una volta cotta, si scola e si salta in padella con i carciofi. Infine, si aggiunge la bottarga grattugiata e si mescola bene. Il piatto si completa con una spolverata di scorza di limone grattugiata. Per ulteriori dettagli e per vedere il video completo della preparazione, è possibile visitare il sito ufficiale del programma “É sempre mezzogiorno” su RaiPlay. Buon appetito!
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