É sempre mezzogiorno | Ricetta involtini di verza e mortadella di zia Cri

La fantastica zia Cri ha una ricetta segreta per preparare degli involtini di verza e mortadella deliziosi. Gli ingredienti necessari sono mortadella, ricotta, uovo, carote, sedano, zucca, verza, scalogno, prezzemolo, rosmarino, salsa di soia, sale, pepe, olio, foglie di verza, fette di mortadella e formaggio grattugiato. Per iniziare, bisogna ammorbidire le foglie di verza e poi rosolare le verdure tagliate finemente in padella. Per il ripieno, si frulla la mortadella, la ricotta, l’uovo e il prezzemolo, poi si unisce alle verdure. Si prende ogni foglia di verza, si adagia sopra una fettina di mortadella e si aggiunge il ripieno. Si ripiega la foglia formando l’involtino e si dispongono nella pirofila imburrata. Si spolvera il tutto con formaggio grattugiato e si inforna per 15-20 minuti. Gli involtini di verza e mortadella sono un piatto ricco e invitante che sicuramente conquisterà tutti i commensali.
Continua a leggere su MediaTurkey: É sempre mezzogiorno | Ricetta involtini di verza e mortadella di zia Cri

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *