É sempre mezzogiorno | Ricetta cotolette alla marescialla di Giusina Battaglia

Vi presentiamo una deliziosa ricetta siciliana: le cotolette alla marescialla, preparate dalla famosa cuoca casalinga Giusina Battaglia. Questo piatto goloso e veloce è perfetto per un pranzo o una cena gustosa. Per prepararlo, avrete bisogno di fette di vitello, patate, prosciutto cotto, provola dolce, uova, prezzemolo, pangrattato, farina, olio per friggere, sale. Per accompagnare le cotolette, potete utilizzare finocchi, arance, olive nere, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Iniziate schiacciando le patate lesse e condendole con sale e prezzemolo. Prendete una fetta di vitello e aggiungete patate, provola e prosciutto cotto. Passate la cotoletta nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato, quindi friggetela in olio caldo fino a doratura uniforme. Per accompagnare le cotolette, affettate finemente i finocchi e metteteli in una ciotola insieme ad arance, olive nere, olio extravergine di oliva, sale e pepe. Le cotolette alla marescialla sono pronte per essere gustate! Potete trovare il video della ricetta di Giusina Battaglia nella trasmissione “È sempre mezzogiorno” su RaiPlay. Ricordatevi che questo articolo non rappresenta il blog ufficiale delle trasmissioni menzionate, ma è solo un taccuino in cui appuntare le ricette più interessanti. Non vi resta che provare questa gustosa ricetta e deliziare i vostri commensali con le cotolette alla marescialla di Giusina Battaglia! Buon appetito!
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