É sempre mezzogiorno | Ricetta nuggets di pollo di Daniele Persegani

Il riassunto riporta la ricetta dei nuggets di pollo di Daniele Persegani, spiegata durante la trasmissione televisiva “É sempre mezzogiorno”. La showgirl Giovanna Civitillo sarà assente giustificata durante le prossime settimane, ma prima deve ancora seguire le lezioni del severo professore Persegani. Gli ingredienti per i nuggets includono il ketchup, fatto con cipolla a pezzettoni, passata di pomodoro, zucchero di canna, aceto bianco e rosso, chiodi di garofano in polvere, paprika dolce, zenzero in polvere (opzionale), noce moscata, amido e sale. Per la preparazione dei nuggets si utilizza il petto di pollo tritato insieme al pane, aggiungendo senape, paprika, aglio in polvere e cipolla in polvere. Per la pastella si mescola birra fredda e farina fino ad ottenere una consistenza liscia e fluida. Si creano delle polpettine schiacciate con il composto di pollo e si passano nella pastella, poi si impanano con corn flakes sbriciolati e patatine. Infine, i nuggets vengono fritti in olio caldo fino a doratura. La ricetta completa e altre puntate di “É sempre mezzogiorno” sono disponibili su RaiPlay.
Continua a leggere su MediaTurkey: É sempre mezzogiorno | Ricetta nuggets di pollo di Daniele Persegani

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *