É sempre mezzogiorno | Ricetta pasta alla norcina di Daniele Persegani

Il riassunto del testo è il seguente: La pasta alla norcina è un piatto tipico italiano originario di Norcia, in Umbria. La ricetta proposta da Daniele Persegani durante la trasmissione “É sempre mezzogiorno” è gustosa e ricca di sapori. Gli ingredienti necessari includono penne rigate, cipolla, vino bianco, salsiccia, ricotta, pasta tartufata, pecorino, salvia, rosmarino, olio extravergine d’oliva, sale e pepe. La preparazione inizia soffriggendo la cipolla in olio, aggiungendo salvia e rosmarino, poi rosolando la salsiccia e sfumando con il vino bianco. Nel frattempo, si cuoce la pasta e poi si salta in padella con gli altri ingredienti. Infine, si serve la pasta con la ricotta fresca. La ricetta è gustosa e saporita, ideale per un pranzo o una cena speciale. Per altre ricette, è possibile visitare il sito ufficiale di RaiPlay. È importante evitare il plagio e non copiare testualmente il contenuto altrui.
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