É sempre mezzogiorno | Ricetta riso saltato con maiale caramellato di Francesca Marsetti

Il riassunto del testo consiste nella presentazione di una ricetta proposta da Francesca Marsetti per preparare un riso saltato con maiale caramellato. La ricetta comprende ingredienti come riso jasmine, coppa di maiale, carote, piselli, cipolla, salsa di soia, succo di soia, zucchero di canna, aglio, zenzero, lemon grass, coriandolo e olio di semi. La preparazione inizia con la marinatura del maiale nel succo d’arancia, salsa di soia, lemon grass e zenzero. Successivamente, lo zucchero di canna viene sciolto in una padella e la carne marinata viene cotta a fiamma vivace. In un’altra padella, viene preparato un soffritto di cipolla, carote e piselli, al quale viene aggiunto il riso già lessato e tostato. Infine, il maiale viene servito su un letto di riso saltato e guarnito con coriandolo fresco. La ricetta è consigliata per un pranzo o una cena diversa dal solito.
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