In cucina con Luca Pappagallo

Il cuoco tuttofare Luca Pappagallo ha condiviso la ricetta delle castagnole nella serie “In cucina con Luca Pappagallo” su Food Network. Questo dolce tradizionale italiano è perfetto per il periodo di Carnevale, ma può essere gustato tutto l’anno. Gli ingredienti necessari per preparare le castagnole sono farina 00, uova, zucchero semolato, burro, lievito per dolci, scorza di limone e arancia, liquore all’anice, sale e olio per friggere. Il procedimento prevede di mescolare latte, uova e zucchero, aggiungere olio, aromi e farina setacciata con lievito, lasciare riposare l’impasto, trasferirlo in una sacca da pasticcere, friggere i tocchetti di impasto nell’olio caldo, scolare le castagnole e farle raffreddare. Le castagnole possono essere servite spolverate con zucchero a velo o farcite con crema pasticcera, cioccolato fuso o marmellata. Questa ricetta è stata tratta dalla serie “In cucina con Luca Pappagallo” su Food Network.
Continua a leggere su MediaTurkey: In cucina con Luca Pappagallo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *