Giusina in cucina | Ricetta plumcake di pane di Giusina Battaglia

Nella serie televisiva “Giusina in cucina” su Food Network, la giornalista e appassionata di cucina Giusina Battaglia ha condiviso la sua ricetta del plumcake di pane. Questo episodio, dedicato alla cucina siciliana, è andato in onda il 20 gennaio alle 15:45 sul canale 33. Giusina ha anche pubblicato un libro di ricette, disponibile in libreria e sul suo sito web, giusinaincucina.com. La ricetta prevede l’utilizzo di pane raffermo, salame, provola affumicata, parmigiano grattugiato, uova, latte, sale e olio extravergine di oliva. Il procedimento consiste nel tagliare il pane a fette, bagnarle nel latte e disporle in uno stampo da plumcake unto d’olio. Tra le fette di pane, vanno inserite fette di salame e provola. In un recipiente a parte, si batte un uovo con parmigiano grattugiato e latte, e questa miscela viene versata sulle fette di pane farcite. Il tutto viene infornato a 180-200°C per 15-20 minuti. Questa ricetta è un’ottima soluzione per utilizzare il pane raffermo in modo creativo, ottenendo un plumcake dal sapore rustico e genuino che può essere gustato come antipasto o accompagnamento a piatti di carne o pesce. Per ulteriori ricette di Giusina Battaglia, è possibile consultare il suo libro o visitare il suo sito web.
Continua a leggere su MediaTurkey: Giusina in cucina | Ricetta plumcake di pane di Giusina Battaglia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *