É sempre mezzogiorno | Ricetta profiteroles al cioccolato di Sal De Riso

Il maestro pasticcere Sal De Riso condivide la sua ricetta speciale per i profiteroles al cioccolato, un dolce irresistibile per gli amanti dei dolci e della buona cucina. Questa ricetta è dedicata ad Alfio, un ospite speciale che segue una dieta ferrea ma che si concede una dolce concessione per gustare un momento di puro piacere. Gli ingredienti necessari per preparare i profiteroles al cioccolato includono pasta bignè, chantilly e salsa di copertura. Il procedimento per preparare i profiteroles al cioccolato consiste nel preparare la pasta bignè, preparare la chantilly, preparare la salsa di copertura, farcire i bignè con la crema chantilly, immergere i bignè nella crema al cioccolato montata e decorare con panna montata e cioccolato fondente. I profiteroles al cioccolato sono un dolce irresistibile che conquisterà il palato di chiunque li assaggi. Questa ricetta è stata condivisa nel programma televisivo “É sempre mezzogiorno” e se si desidera scoprire altre gustose ricette, è possibile trovarle sui video delle puntate su RaiPlay.
Continua a leggere su MediaTurkey: É sempre mezzogiorno | Ricetta profiteroles al cioccolato di Sal De Riso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *