É sempre mezzogiorno | Ricetta spaghetti in salsa moresca di Giusina Battaglia

La famosa chef siciliana Giusina Battaglia ci offre una deliziosa ricetta che rappresenta i colori e i profumi della sua terra: gli spaghetti in salsa moresca. Si tratta di un primo piatto veloce e gustoso, perfetto per un pranzo tradizionale siciliano. Gli ingredienti necessari per preparare questa prelibatezza sono pochi ma di alta qualità. Prendiamo una padella e tostiamo la mollica di pane con olio, mescolando di tanto in tanto per evitare che si bruci. In un’altra padella, facciamo soffriggere l’aglio con olio extravergine d’oliva e aggiungiamo peperoncino fresco, gambi di prezzemolo, zucchero, scorza grattugiata di arancia, succo di limone e arancia, cannella e aceto. Cuociamo gli spaghetti in acqua salata, scoliamoli e saltiamoli nella padella con il condimento. Aggiungiamo prezzemolo tritato, caciocavallo grattugiato, bottarga grattugiata e la mollica di pane tostata. Mescoliamo bene tutti gli ingredienti per amalgamarli. I nostri spaghetti in salsa moresca sono pronti per essere gustati. Questo piatto saprà conquistare tutti con i suoi sapori intensi e la sua semplicità. Per vedere la preparazione di questa e altre ricette di Giusina Battaglia, è possibile trovare i video delle sue ricette su RaiPlay. Ricordate che questo articolo è solo un riassunto delle ricette più interessanti, quindi assicuratevi di visitare il sito ufficiale o i social dei programmi per avere tutte le informazioni complete. Buon appetito!
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