É sempre mezzogiorno | Ricetta cosce di pollo fritte e timballo di maccheroni di Ivano Ricchebono

Nella settimana sanremese, la Liguria e la sua cucina sono al centro dell’attenzione, con Ivano Ricchebono come fiero rappresentante. Il cuoco genovese prepara un piatto ricco e carnevalesco: cosce di pollo fritte e timballo di maccheroni. Per il timballo, si inizia facendo un ragù con un soffritto di sedano, carota e cipolla, carne tritata, vino rosso, passata di pomodoro e alloro. Nel frattempo, si lessano i maccheroni e si mescolano con il ragù, besciamella e spinaci. Si preparano dei pirottini rivestiti di pasta fillo, si riempiono con il composto di maccheroni e si cuociono in forno. Passando alle cosce di pollo, si prepara un ripieno con spinaci, pancetta, formaggio, uovo, sale e pepe. Si farciscono le cosce, si chiudono con degli specchini e si passano nella farina, nelle uova e nel pangrattato panko per poi friggerle. Si servono gli sformatini di pasta con le cosce di pollo ripiene fritte, un piatto ricco e saporito ideale per un’occasione speciale. Si può trovare il video della ricetta su RaiPlay.
Continua a leggere su MediaTurkey: É sempre mezzogiorno | Ricetta cosce di pollo fritte e timballo di maccheroni di Ivano Ricchebono

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *