É sempre mezzogiorno | Ricetta arista di maiale al latte con sformato di patate di Ivano Ricchebono

Il cuoco ligure Ivano Ricchebono propone una ricetta di arista di maiale al latte con sformato di patate. Per preparare l’arista, si condisce la carne con sale, pepe e olio e si rosola su tutti i lati in una padella con salvia e rosmarino. Successivamente, si avvolge l’arista nella pancetta affettata e si lega con uno spago. Si fa stufare le cipolle affettate in una padella con olio e un po’ d’acqua o brodo. Poi, si mette l’arista, le cipolle stufate, il latte, rosmarino e salvia in una pirofila e si cuoce in forno a 180° per un’ora. Per lo sformato di patate, si mescola il burro morbido con le patate schiacciate, poi si aggiunge formaggio grattugiato, mascarpone, prosciutto, mortadella, erba cipollina tritata e uova. Si mette il composto in uno stampo a ciambella e si cuoce in forno per 45 minuti. Si serve l’arista a fette e si utilizza il fondo di cottura frullato per nappare la carne. Questa ricetta è perfetta per un pranzo o una cena speciale.
Continua a leggere su MediaTurkey: É sempre mezzogiorno | Ricetta arista di maiale al latte con sformato di patate di Ivano Ricchebono

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *