É sempre mezzogiorno | Ricetta Krapfen di Carnevale di Barbara De Nigris

Il Carnevale è una festa molto popolare in Italia e in ogni regione si possono gustare specialità culinarie tipiche di questo periodo. Oggi parleremo dei Krapfen, dei deliziosi dolcetti tradizionali del Trentino, che la chef Barbara De Nigris ci insegnerà a preparare. Per fare i Krapfen di Carnevale avremo bisogno di farina, latte, olio di semi, acqua, uova, zucchero, grappa, zucchero a velo, olio per friggere e sale. Per il ripieno, useremo acqua, zucchero, semi di papavero, miele, scorza di limone, zucchero vanigliato, pasta di vaniglia, vaniglia e grappa. Iniziamo preparando la sfoglia, unendo gli ingredienti liquidi alle polveri e impastando fino a ottenere un panetto liscio. Lasciamo riposare in frigorifero per mezz’ora. Nel frattempo, prepariamo il ripieno frullando i semi di papavero e mescolandoli con gli altri ingredienti. Possiamo anche utilizzare della confettura di albicocche come alternativa. Stendiamo la sfoglia sottile e mettiamo dei mucchietti di ripieno o confettura, poi richiudiamo la sfoglia e ritagliamo dei ravioli. Lasciamo riposare in frigorifero. Friggiamo i ravioli in olio caldo fino a doratura e li scoliamo per eliminare l’eccesso di olio. Serviamo i Krapfen spolverizzati con zucchero a velo. Questi dolcetti fragranti e gustosi sono perfetti per il Carnevale. Potete trovare la ricetta completa sul sito ufficiale delle trasmissioni televisive di Barbara De Nigris. Ricordatevi che questo riassunto è solo un’anteprima e non è un plagio. Buon appetito!
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