É sempre mezzogiorno | Ricetta tajarin di Daniele Persegani

Il giornalista Daniele Persegani presenta la ricetta dei tajarin, un piatto amato dall’attore Luca Argentero. Gli ingredienti necessari sono farina 00, tuorli d’uovo, fegatini, piselli lessati, formaggio grattugiato, fondo bruno, brodo, burro, scalogni, marsala e foglie di alloro. Per preparare la pasta all’uovo, si lavora la farina con i tuorli e si lascia riposare per mezz’ora. Successivamente, si stende la sfoglia sottile e si tagliano i tagliolini. Per il condimento, si soffrigge lo scalogno e si aggiungono i fegatini, le foglie di alloro e il marsala. Si bagna con il brodo e si prosegue la cottura. Una volta che i fegatini sono cotti, si aggiungono i piselli e il fondo bruno. I tajarin vengono lessati per pochi istanti e poi conditi con burro fuso e formaggio grattugiato. Infine, si serve il piatto con il sugo di fegatini. La ricetta è stata trasmessa durante la puntata di “É sempre mezzogiorno” e il video è disponibile su RaiPlay.
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