É sempre mezzogiorno | Ricetta frittata di mele in padella di Daniele Persegani

Daniele Persegani, un famoso chef e presentatore televisivo italiano, ha creato una nuova versione di un classico della cucina, rendendolo ancora più delizioso. Si tratta di una frittata di mele, un dolce speciale da cucinare direttamente in padella. Gli ingredienti necessari per preparare questo piatto sono mele, farina 00, farina di riso, uova, burro, latte, zucchero di canna, lievito per dolci, uvetta, limone, vaniglia e cannella. Per la salsa che accompagna la frittata, servono zucchero semolato, burro, panna e sale. Per iniziare, si fa sciogliere una noce di burro insieme allo zucchero di canna in padella. Poi si aggiungono le mele a dadini, cannella e uvetta, e si fa rosolare. In una ciotola, si sbattono le uova con burro fuso, farina, lievito, latte, scorza di limone e vaniglia. Questa pastella viene versata sulle mele in padella e mescolata. La frittata viene cotta a fuoco basso, girandola a metà cottura per farla dorare bene. Per preparare la salsa, si fa sciogliere lo zucchero nel burro, poi si aggiunge la panna e si lascia cuocere fino ad ottenere una salsa densa. La frittata di mele di Daniele Persegani è pronta per essere servita, preferibilmente calda e con la salsa. Questa ricetta è originale e gustosa, adatta a tutti. Buon appetito!
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